Незнакомец

Рената Загидулина
Уж ответь мне, а ты проживешь?
Когда Хаус поглотит всю душу.
И когда меж молчания вопрос,
Хоть на миг укоряющий душу.
 Если вновь улыбнётся гроза,
 Если лето заставит смеяться.
 Ты поймёшь на мгновенье тогда,
 Что Погода не будет меняться.
Что есть счастье, быть бурей рождённым.
Что есть горе, бродить меж грозы.
Быть дитём, упокоенным шумом
И кричащим под гривой волны.
  Напоследок немножко молчанья,
  Чтобы гул утопал в тишине.
  И потом придёт время прощанья,
  Когда солнце утонет во мгле.