Две стрекозы

Лариса Лукашевская
Две стрекозы несутся рядом.
Берёза. Бесприютный пёс.
И чувствуется: есть порядок
Среди стрекоз, собак, берёз,

Стою, молчу, боюсь нарушить,
Легка душа и голова,
И тишина ласкает душу,
И время тикает едва.

2018г.