Бессмертный полк

Владимир Цыганков Омский
Весны победной ленточка
Сплела единый строй.
– Кого несёшь ты девочка?
– Мой прадед – мой герой.

Свободная и гордая
Течёт людей река.
Здесь радость горя горького
У каждого в руках.

Полками сколько пройдено
Войны смертей-дорог,
Опять на страже родины
Стоит бессмертный полк.