Чары. В красоту! В смелую!

Серж Пьетро 1
   Вы не боитесь в лес ходить одна?
Мне хочется Вас проводить, найти для Вас тропинку, грибов полную!
Вы улыбаетесь:
   Там есть медведи, а лощина к лесу  вся волков полна!
Но Вы бойтесь, вы увидите, что вы влюбились в очень смелую!