Снежная Василиса - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

 Морковная радость

Вот это морковка!
Красней не видали.
Полезная очень
для Пети и Вали.

Хрустят ею: кролик,
козлёнок, телёнок,
овечка,лошадка и поросёнок.

Всем очень нужна
витаминная сладость.
Морозной зимою
доставит нам радость!

И снежная баба
с морковочкой красной,
считает себя
Василисой Прекрасной!

Об этой «Морковной радости» стих сочинил поэт... Как его зовут? Пройди лабиринт с Петей и псом Кубиком (от голубого до красного цветка), и ты узнаешь имя этого замечательного автора.