Люблю душою здоровенной

Александр Снурников
  Она была такая вся,
  Дышали груди как вулканы,
  И вот рывок,отдался я,
  В её попался я капканы.

  Люблю,хрипел в экстазе торопясь,
  Она подкидывала жара,
  И обнимала так меня,
  Котился пот ручьём без пара.

  Пыхтел как будто паравоз,
  Таща вагоны,Божья кара,
  Она чесала нежно нос,
  Оставь меня,мол мы не пара.

  Мы разошлись,но вот на днях,
  Увидевши меня,она порхала,
  Хочешь сюрприз - и в торопях,
  На свой животик показала.

  Но,не работаешь ни ты не я,
  Теперь мы строго на диете,
  А если б секс был бы броня,
  Не родились тогда бы дети.

  Ну что забросил институт,
  Пошёл я в грузчики,бродяга,
  Она всё время рядом тут,
  Недалеко от станции,общага.

  Живём,растим мы пацана,
  А я пашу на двух работах,
  Если б не работал,то хана,
  В резиновых ходили б ботах.

  А жить то можно, лишь бы был союз,
  Союз сердец родных,благословенных,
  Не пожалел и всё я сознаюсь -
  Люблю её душою здоровенной.