Беслан

Александр Нагорный 3
Эту боль нам забыть нельзя
и года не залечат раны
в теплом времени сентября
небо в трауре над Бесланом

Сотни Ангелов в небеса
улетели на встречу к Богу
не успев нам о всем сказать
о кошмаре своем и боли

эта боль через много лет
кровоточит на сердце раной
и никто не дает ответ
почему горе над Бесланом ?

Души чистые   загубив 
и по чьей по звериной воле?
время будто остановив
превратив светлый  праздник в горе

А.Нагорный 3 сентября 2019 г