Снова и снова...

Наталия Славина 4
Закончилось лето …снова сентябрь,
Желтеет и вянет трава на лугах.
Птицы готовятся снова в полет
И паутинок большой  хоровод.

Рада ль я этому ? -кто разберет…
Дней череда: то солнце ,то дождь…
Ветер осенний: то хлесткий, то тихий
Тучи все ниже, все ниже и ближе…

Лето вернись, я прошу подожди
Не уходи !-до меня снизойди.
Скучно и грустно мне без тебя!
Что ж… расстаемся друг друга любя?!

Любить и расстаться?!Осень- вина?
А может не осень? Да кто же тогда?!
Молчишь…понимаешь, что я то права.
Природа за нас все решила сама.

Что ж? расстаемся ,но буду я ждать
Снова и снова, опять и опять,
Лето, тебя, боясь потерять
Снова и снова, опять и опять…