ОМ

Стихотворчество
В одной руке держал четки, другая была пуста.
Скромный старичок бритоголовый лет около ста.
Практикую йогу сказал тихо, пять часов в день меня нет.
То есть тело остается на месте медитация для непосвященных секрет.
Люди, страдают ежесекундно отравляя атмосферу злоречием.
Внутри тебя живет пространство это космический простор.
Великий вечный учитель, руку сам простер.