Неистовым движением чарующих огней...

Елена Моль Каруна
Неистовым движением чарующих огней,
Когда планета входит в положение
Где в сочетании немыслимых идей
Она сама несет в себе движение...

А мы гадаем, думаем и ждем,
Расчеты делаем и план осуществляем
И забываем главное: А для чего живем?
Порой не думаем, а попросту не знаем!