Феминистка любви..

Марина Скидан 2
 Думаешь без тебя не смогу?
 Хихикая, желаешь врагу
 Такой ненормальной бабы!?
 Да сам бы так же и пал бы!
 Коли была бы  под боком!
 Да, милый! Не зарекайся!!!
 Все мы ходим под богом!

 Может это и хорошо
 Что ты не дошёл,
 Я не дошла до ручки!
 Так было  даже и лучше,
И каждый кричал бы  - "Пошёл!"

Отделываясь пустыми словами
Пишешь каждой  даме,
Дежурные глупые фразы
 Будто сдвинут по фазе!
 
Я мол, герой! Я демон!
Знаю побольше многих
Тебя я хочу! Не убогих!

Ты ж не такая!
 Ты ждёшь трамвая
А я тут просто шёл мимо!
Жизнь то невыносима!
 И вроде тебя же мне надо..
А в личке полно шоколада!
Ты назначаешь им встречи
Каждый свободный свой вечер
Каждый раз мозги им пудришь
Думаешь, я не смогу так?
Думаешь, ты очень крут
И бабы с тебя просто мрут..
Чистым хочешь остаться?
Я знаю, умеешь кусаться!
Да за какие заслуги
Терплю от тебя эти муки?
Что на тебе меня клинит?
Жизнь без тебя не покинет!
Думаешь самый красивый?
Кол мне забьешь осиный!?
Вырвешь мои ты руки
Чтоб не писала такое!
Пишем мы просто от скуки
Все мы простые изгои!
Каждый из нас одиночка!
Но не поставлена точка!
Мы теперь все феминистки!
Каждая хочет в артистки!
Коль жИла слаба у мужчины
Нету другой тут причины,
Надеть мне самой эти латы!
Ты, тут прости! Чем богата!
А я повоюю с тобою
Мне не в первой, я не скрою..
Любовь это бой бесконечный
Каждый воюет тут вечно!



                03.09.2019
                0:30