Клавиши ночи стучат

Улекса фон Лу
Клавиши ночи стучат -
близко к рассвету,
черного - белого чат,
стих ночи ветер.
Драма свет -тьма настает,
и тьма уходит,
мягко лазурью поет,
утренним хором
свет,что на смену пришел
тьме непроглядной,
утро, и все хорошо,
будет дня радость.