Вера Православная

Николай Мамедов
Я заблуждался, я искал, я гнул ума извилины,
я в дебри жуткие влезал и падал обессиленный.

Я Бога мысленно просил открыться мне немного
чтобы идти мне вместе с Ним по дней моих дороге.

И в череде сует мирских я часто ошибался:
то в философии искал, то в идолов влюблялся.

А мой Господь смиренно  ждал, когда я перестану
метаться глупо и искать, и тихо рядом встану.

И вот, когда мои года серьезно повзрослели
Господь мне истину открыл: Соль -  в Православной Вере.

И Откровения Его  я сердцем принимая,
за все Христа благодарю  и слезно умоляю:

-Ты не оставь меня Отец, не отлучи от веры
не дай мне деревяшкой стать, насытиться без меры.

Ты сердце гордое смири, наполни Благодатию,
что бы я смог хоть на шажок, приблизиться к СОЗДАТЕЛЮ.