Новый мир

Топорищев Максим
Небеса мы разрежем ножами,
Облетим вселенную всю.
Этот мир у нас под ногами
Вечную музыку играет свою.

Далеко, навсегда? - без понятия!
Люди требуют новый портал!
Словно створки металлоискателя
Пропускают ватаг в неизведанный зал ..

И пускай оно мчится впустую,
Разрывается все невзначай.
Мы с тобою запомним родную.
Только ты, давай не скучай!

Новый мир чарует цветами,
В ярких красках будто исчез.
Понемногу я воздух вдыхаю
Изобилия псевдо чудес.

Силы мрака, пыли, металла
В дивный кокон укутали свет.
Беспокойных людишек орава
На планете оставили след.

31.08.2019