Калейдоскоп рецок 123

Владимир Прохода
Вы - не естественно красивы,
Обворожительно милы
И в обнажении игриво,
Войдёте тихо в чьи-то сны...

А повезёт то и на ложе,
Дай Бог, чтоб было по Любви,
А без неё грешить негоже,
В душе умолкнут соловьи...

         *  2  *
Рисую образ милый, нежный,
Сиянье, омут серых глаз
И остров маленькой Надежды,
Что я дождусь когда-то  ласк...

          *  3  *
Коснулся клавиш дивный вечер,
Зажглась  далёкая звезда,
Как будто рядом, недалече,
Чарует миг и красота...

           *  4  *
Целую руки, Вам мадам,
Целую руки,
Лишь Вам одной я всё отдам
И сердца стуки...

За один взгляд, за сладкий миг,
За тихий шёпот,
Когда уста ласкают стих,
Топор закопан...

            *  5  *
Не знаю сам чого хотів,
Своєму Щастю не радів,
Багато згаяв ще років,
Щоб зрозуміти лебедів...

            *  6  *
До боли всё знакомо,
Эмоций через край,
Свидание с тем домом,
Где ад, блаженный рай...

             *  7  *
Слова излишни, боль души,
Её веками не измерять,
Возможно только лишь умерить,
Молясь неистово в тиши...

             *  8  *
А мы ещё не позабыли,
Печём домашний, свежий хлеб,
Как наши мамы, нас учили
И он поверьте - лучше всех!

             *  9  *
Я писал не любя и любя,
Говорил, восхищаясь словами,
Утверждал каждой строчкой себя,
Оказалось, творил только с Вами...

             *  10  *
Когда ощущаешь дыхание смерти,
Острей понимаешь значение слов
В   молитвах звучащих под куполом церкви
И то, что такое есть в правду - ЛЮБОВЬ!


   П.В.М.     04.07-29.07.2019г.