Взгляд... песня

Светлана Мангутова
Кто,  скажи,  виноват?
Неужели прохожий?-
Что один его взгляд
Был с твоим так похожий...

Промелькнул да исчез...
Через взгляд ты явилась,
Словно вынырнул бес...
Или это приснилось...

Озираюсь вокруг.-
Тебя нет даже рядом.
Ты теряешься вдруг-
Разрывает снарядом.

Ни за что не хочу
Представлять, думать даже.
Позови-прилечу.
Встреча радостью свяжет.

Я уже на пути.
Ты встречай меня песней!
Перестань, не грусти!

Скоро будем мы вместе!