цветут красиво цветы ярко- алые

Муясар Сапарова
Не слежатся  умы в бесполезности,
Думы из- под сомкнутых век,
В разумном потоке неспешности,
Льются в русла ментальных рек.

И куда бы судьба не забросила,
Каких бы ноги ни ступили границ.
Голова вновь забита вопросами,
Не поднять уж усталых ресниц.

Пусть душа моя ровно две вечности,
Поборовшись в бездне страстей,
Растворится в огне бесконечности-
Сложит сагу о благородстве людей:

О чистых сердцах неозлобленных,
Что слепо следуют голосу совести.
О пытливых умах неизношенных,
Достойных строк маленькой повести.

О других, (о них я немножечко)...
Пальцы гнут, им важны five- o'clock,
"Мозг" десертной умеют съесть ложечкой:
Урвать готовы любой шерсти клок.

Цветут красиво цветы ярко- алые,
Но не все преподносят плоды.
Текут неслышно реки глубокие-
Поступки за внешностью не видны.