С днем рождения, Галочка!

Евгения Дубиц Кузнецова
Как хорошо,что у меня есть ты,
надежный тыл, любимая подруга!
Как хорошо, что все свои мечты
мы не скрываем друг от друга.

Как хорошо, что есть кому сказать
и сокровенным поделиться,
ты, как никто, умеешь сострадать
и в горести со мной объединиться.

Ты для меня как старшая сестра,
хоть по годам чуть - чуть моложе,
но чувствую твое плечо всегда
и руку, защищающую тоже.

Сегодня день рожденья, Галя, твой
и я желаю в жизни тебе счастья,
пускай не нарушают твой покой
болезни, слезы, прочие ненастья.

Живи подольше, Галочка, живи,
пусть Бог хранит тебя от бед
и согревай теплом своей души
всех нас еще ты много лет.