Гусарская свадьба или сон наяву..

Сергей Паничкин
Приди на долго и всерьёз! Приди,заполни НАШИ ВСТРЕЧИ!
Как,тот бокал в ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР,когда любились мы с тобой.
***
А,помнишь лунность ЭТОЙ НОЧИ? Когда звёзды нагишом
Блистали чувствами пророков и смешили НАС вдвоём?
***
А,помнишь? Странно получилось.. Ты не моя ЕЩЁ была..
К НАМ опускались облака.. И,целовали ТВОЮ МИЛОСТЬ!
***
Всё ближе к ночи день идёт,всё ближе страсть роняет близость.
Ты в скромности своей НЕ ВИДИШЬ,как он на плечи упадёт?
***
А,что же маменькин рассказ о непорочности супругов?
До свадьбы МОЖНО ЦЕЛОВАТЬ! И,то стесняясь-ТОЛЬКО РУКИ!
***
Ты скажешь милое:-Прости? И,молча сядешь на колени..
Наш вечер голосом сирены откроет прелести любви!
                ***
***На завтра марш! Лошадка стонет,где-то там смиренно ждёт?
И,в неспешном перезвоне збруя в путь меня зовёт!
***Будем чувствами прекрасны! Страсти новая волна
Украсит ложе нам цветами и пусть СВЕРШАТЬСЯ ЧУДЕСА!
***На завтра в маленькой церквушке,в ночной прохладе средь теней
Под образами МЫ СОЗВУЧНО соединим сердца жарчей.
***Пусть плачет горькая лампада и лицезрит Христос в ночи
венчаний скорого обряда и два колечка для руки.
послесловие:
Приди на долго и всерьёз! Обними меня за плечи..
Пускай продлиться ЭТОТ ВЕЧЕР,как можно дольше тенью грёз!
(02-03авг.19г.вечер,утр.электр.)