Осенняя хандра...

Серж Лонэ
 
               №1
Я наверно писал бы больше,
На бумаге при свете свечи.
Но короче становятся ночи,
Заполняют рутиной мне дни.

И не видно конца и края,
И не видно конца пути.
Попаду конечно не в рай я,
И гореть буду ярче свечи.

Рифмой мысли свои я построю,
Запишу в потертый блокнот.
Про закат, и конечно про море,
И про твой исчезающий взгляд.

02.09.2019