Дорога

Сергей Мильшин
Три дороги лежат предо мною
Три дороги,три разных пути
Я ладонью,глаза так прикрою
Ну и что,и куда мне идти?

Где то может беда,где то счастье
Где то радость,а может тоска
Где то солнце,а где то ненастье
Ты дорога,прими чужака.

По дороге по правой тихонько
Я пойду своё счастье искать
Мне в груди стало,томко и горько
Что же,поздно себя уж терзать.

И пришлось мне страдать уж не мало
Оскорбленным,и смешным мне побыть
Но шагал я по ней так упрямо
Иногда,не хотелось мне жить.

А вернуться,так пройдено много
Нет и сил всё сначала начать
И знакомою стала дорога
И другого не стоит искать.

Наберусь сил,и снова в дорогу
Не привычно на месте сидеть
Позади боль оставлю,тревогу
Только волосы стали седеть.