Здравствуй, милый одуванчик!

Рамзан Назиров
Здравствуй, милый одуванчик!
Выпала тебе удача.
Сквозь асфальт пробился к свету,
золотым блистая цветом.

Одуванчик, в равной мере
солнце нас с тобою греет.
Будем вместе жить на этой
замечательной планете.

Хорошо на этом свете.
Небо ясно, солнце светит.
Как под солнцем жизнь прекрасна!
Но даётся только раз нам…

Одуванчик, радуй глаз…
Да хранит Создатель нас!