Звонок из Магадана... песня

Светлана Мангутова
А у меня все, знаешь, хорошо.
Живу сейчас я в солнечной Италии.
А то, что раньше было... все прошло.
Вчера купил я красные сандалии.
(Хоть как-то соответствовать пытаюсь)
О знала б ты, как я себе в них нравлюсь!

Такое счастье выпало в судьбе!
Жаль, не могу их показать тебе.
Я в них пройдусь, наверно, в Ватикан,
Потом, гляди, на Башню Зла направлюсь-
Мешочек своего оставлю зла.
Зачем он мне?-Пускай горит дотла.

Да что ты все опять-ну приезжай-
Что?-У тебя опять неурожай?
По-прежнему растет лишь лук-порей?
А у меня, ты знаешь, все О;КЕЙ!
Я просто так-без дела-не сижу.
-Еще чуток по Риму поброжу...

А Колизей... нет, мимо не пройти.
Мне от той Башни будет по пути.
... Техническое чудо старины...
Почти две тыщи лет ему сейчас-
Теперь тоннели там возведены.
О знала б ты, как радует мой глаз!
***
Ты жди. Я прилечу в твой Магадан,
И мы допишем наш с тобой роман.
А без него, скажи-какой резон?

-Ты мой случайный прошлогодний сон...