Ты явился в сей мир Кто ты здесь на Земле?

Елена Моль Каруна
Ты явился в сей мир: Кто ты здесь на Земле?
Для чего ты родился? Не знаешь!?
А ведь жизнь коротка, быстротечна, мудра,
А ты разум свой чем занимаешь?

Расскажи о себе самому не тая!
Для чего ты пришел? В чем твой план бытия!?
Ты доволен собой? Что ты здесь сотворил?
Ты раскрыл сам себя иль себя погубил?