Ноябрь в средней полосе

Николай Мамедов
Не спешит зима ложиться, укрывать поля
пахнет сыростью весенней мокрая  земля.

Голый  лес  и  птиц не видно, воздух как весной.
Не спешит природа  слиться с белою зимой.

Глянешь утром,  - плюсовая… за окном тепло,
а уж иней на окошках должен быть давно.

Вот такой пришел ноябрь, в сердце маета,
будем с сыном ждать декабрь, вдруг придет Зима…