Значит, оживаю

Любовь Черная-Гоменюк
Нет, любить меня не надо.
И ты сам не нужен тоже.
Ты мне больше не отрада,
И твой взгляд меня не гложет.
Не нужны твои мне речи,
Я от них уже не млею.
Груз, который лег на плечи,
Я сама нести сумею.
И, когда тебя я вижу,
Сладким сахаром, не таю.
Я смеюсь и ненавижу.
Значит... - Значит, оживаю.