Прок

Арай Аво
Был ли прок, когда доверил я из жизни пару строк?
Когда даруя временной поток,
Тихо опускал себя, чтоб утолить тебя глоток, был ли прок?

Даруя крайний свой кусок,
Лишая самого себя избытка вновь,
Был ли прок?

Скитаясь в поисках цветов,
Бросая взгляд на кошелёк,
Был ли прок?

Да, был.
Пусть я и одинок, но духом сильный, ибо смог!
Любовь познать, был прок.