Встреча с мечтой

Елена Антоновна Коваленко
Туманность далеких гор
В оправе лазурных небес...
Живой природы простор,
Где слиты и море, и лес.

Добрее там мир и светлей,
Наполнен святой красотой,
Все краски поярче, смелей,
Ритм времени тоже другой.

В восторге - от тишины,
От нежности чудных цветов!
И снятся прекрасные сны,
Рождая напевы стихов.

Дарило нам лето тепло,
Плеск моря... и в небе зарю.
Как быстро время прошло
В волшебном этом краю!

Вновь ветер странствий кружИт,
Грустить нам с тобой не дает,
И сладостью грез норовит
Увлечь, вдаль с собою зовет...