Натиск на восток

Николай Мамедов
Подменяют ценности,
поглупел народ.
В сми и в телевиденье
 б..сы  круглый год.

Ленточку победную
вяжет кто куда,
наступают смутные
нынче времена.

В «расчудесном поле»
хитрый бегемот
раздает подачечки
людям круглый год.

По ТВ лишь шоу,
чтоб народ глупить
чтоб забыли Русские то,
как надо жить,

галкины и урганты
гаденько  хохмят
в их игривых студиях
толпы б..сенят.

И враги идейные
учат нас, как быть,
как страну державную
к западу склонить.

Съехалась, собралась 
дрянь  со всей земли,
грязью  заливает
русские мозги,

«Дранг нах Остен»
запад объявил Руси.
Господи помилуй!
Господи спаси!

Смоленск 2017