Звезда Высоцкого

Владимир Сериков58
-1-
Над Эльбрусом у горы
Солнце заискрилось.
На пороге у зари,
Звездочка не сокрылась.
-2-
Эта светлая звезда,
Из-за тьмы ночной.
Добром светит нам всегда,
Даже в день-деньской.
-3-
К нам ее позвал поэт,
Своим сильным слогом.
И о жизни дал ответ,
Смело перед Богом.
-4-
Ты народ наш не смеши,
Но немножко напиши.
Как я мог и не могу,
Задыхаясь на бегу.
-5-
Вы коллеги не молчите,
Если надо закричите.
Чтобы понял наш народ,
Что наказ: «Идти вперед».
-6-
К звездам путь-дорога,
По пути эльбрусскому.
Звездный свет подмога,
От звезды Высоцкого.
-7-
Излучает звезда свет,
Чтобы жил, писал поэт.
И так много-много лет,
Нужен нам целебный свет.