РАЗвивающие ФРА ЗЫ

Селеваръ
РАЗВИВАЮЩИЕ ФРАЗЫ
В них Свет сильнее Тьмы всегда 
И если ум зашел за разум 
Не жди когда придёт беда 

Образ Живой в Жизни и в школе 
Играет значимые роли 
Естество-ведение предмет 
И Числобога Круголет
Необходимы в обучении
Обряды ИМЯНАРЕЧЕНИЯ
Вернуть в быту общинном надо 
В двенадцать лет чтоб смогло чадо
Предназначение понять 
И честь по чести исполнять 
Роду Великому во славу
Крепя могущество Державы

Ведами Отеческим Словом ПИТАНИЕ 
Всё ясно ! Кто детям даёт ВОСПИТАНИЕ 

РАЗВИВАЮЩИЕ ФРАЗЫ
ПРОБУЖДАЮТ В ЖИЗНИ РАЗУМ 

Повсеместно наблюдаем 
Эволюции процесс
Трудно ! Волю напрягаем
Проявляя интерес
Ни к политике ни к спорту
И ни к моде ни к ком-форту
И ни к банковской цифири 
ВСПОМИНАЕМ ОБ ЭФИРЕ
И О СВОЙСТВАХ КОНОПЛИ 
Лень с невежеством смогли
Распознать и одолеть 
Перестав болеть стареть 
Ко всему подходим здраво 
Собирая  в сезон травы
Те что в дар даёт Землица
Чтоб взбодриться исцелиться
Удавалось между делом 
Совесть Дух Душа и Тело
И здесь принцип есть СВАстичный
Обретая Опыт личный 
На Пути самопознания
Через труд и созидание
Возмножая Мать Природу
Честь и Славу воздав Роду
От совместного творения
И от дел благо дарения
МЫ забыв про гнев и страсти 
Про печальные напасти
Ощущаем  сердцем СЧАСТЬЕ ! 

Свет в улыбке Свет во взгляде 
Свет в естественном наряде
Руной образной сияет 
Радость эта наполняет
Все пространство жизни вольной
Мы зовём ее КРАМОЛЬНОЙ
Ибо  К РА МОЛВА есть СЛОВОМ 
ЖИВОЙ ОБРАЗ В НЁМ ОСНОВА
СОТВОРЕНИЯ МИРОЗДАНИЯ 
ВЕ РА ! ВОТ ИСТОКИ ЗНАНИЯ

Кто ВЕдает истоки РА 
Для тех ЖИЗНЬ сущая ИГ РА 

ИГРА была на выживание
шла в рамках тьмы по их за-конам
Нынче ИГРА на созидание
Где правит Свет и Жизнь по Кону

Древняя ВЕРА несёт людям ЗНАНИЕ 
Оно должно точно дойти до СО ЗНАНИЯ
Чтоб О СО ЗНАНИЕ как явление
Дало возможность ПРОСВЕТЛЕНИЯ

Меняем в ЖИЗНИ обстоятельства
Будь умницей и молодцом 
Ты Ваша Светлость и  Сиятельство !! 
Зачем Тебе быть физ-лицом ? 

ВЕРНЫЙ И СМЕЛЫЙ ! ПОЗАЙ САМОГО СЕБЯ 
ПРИРОДУ И СВОЙ РОД ЛЮБЯ 
чередуй : еду и голод
чередуй : жару и холод
практикуй и задержки дыхания 
практикуй в час рассвета молчание
ПО КОНУ ВСЁ ДОСТУПНО ПРОСТО
Душе - БОГА-Т-СТВО
Дух для роста ...

ТОЛЬКО В ТРУДЕ СОТВОРЁННЫМ ОБЩИНОЙ
ВЫ СВОИ РОДЫ ПОКРОЕТЕ СЛАВОЙ
ТОЛЬКО СПЛОТИВ ДРЕВНЕЙ ВЕРОЙ ВСЕ РАТИ
ВЫ ОТСТОИТЕ МИДГАРД ВАШ ПРЕКРАСНЫЙ

Веди быт в Совести и Чести 
Чти свято Предков и Богов
В ладу с Природой живи вместе
Духом и Телом будь здоров 

ДЕЛАЙ БЛАГО СЕБЕ 
ДАРИ БЛАГО РОДНОМУ 
НО ПРИ ЭТОМ НЕ ДЕЛАЙ 
ПЛОХОГО ДРУГОМУ 

РАЗУМ БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОДСКАЖЕТ 
КАК ЖИТЬ БЕЗ КУПЛИ И ПРОДАЖИ ! 

УРА ! 

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ