Таится в женщинах загадка...

Александр Коршунов 4
Таится в женщинах загадка.
Возьму-ка и измерю я.
Вот голова, бедро и пятка -
Сплошная геометрия.
Впишу их в кубик, в треугольник,
А не в одни окружности.
А то, окружность - просто нолик,
Как точный знак ненужности.
Победа!  Решена загадка! 
Я от неё избавлен!
Но тут, под зад колено, пятка!
Лечу из женской бани)))