Букет солнечных лучей

Владимир Сериков58
-1-
Я под солнышком таинственным,
Соберу лучей букет.
И тебе моей единственной,
Подарю на память лет.
-2-
Их я ловко собираю,
Они блещут красотой.
Те что лучше выбираю,
Не считаясь с высотой.
-3-
Будут греть, светить, лучица,
В таинстве грядущих лет.
Время не идет, а мчится,
Для тебя букета свет.
-4-
Светит он с волшебной силой,
Моей пламенной любви.
И не даст забыть он милой,
Нашей будущей мечты.
-5-
Куда светит солнца луч,
Есть там горизонт ничей.
Мне не надо грозных туч,
Я хочу букет лучей.
-6-
Краше, ярче Солнце нету,
На земле и в облаках.
Оно греет всю планету,
Наяву или в мечтах.