Песня. Столица дружбы - Нур - Султан

Жир Раиса
 Ищу композитора и исполнителя на песню


               
Славим Казахстан.
Цветущий город Нур -Султан
Возвысился в родных степях
Паришь , как беркут в облаках.


     Припев: Казахстан, Казахстан
             Столица дружбы - Нур- Султан.
             Нур-Султан, Нур- Султан
             Город славы Нур-Султан.
             Мы с тобой едины Казахстан.
             Мы с тобой едины Казахстан.


Воздвигнут мудрым Елбасы.
И предкам памятью, народом
В знак благодарности, любви.
Величья - город Нур -Султан.


     Припев:Казахстан, Казахстан 
            Столица дружбы - Нур- Султан
            Нур-Султан, Нур-Султан
            Поют акыны Нур- Султан.
            Мы с тобой едины - Казахстан.
            Мы с тобой едины - Казахстан.


Веди Великий Казахстан
Страна мечты, страна свободы.
Сияй прекрасный Нур- Султан
Звездою яркой небосвода.


             Казахстан, Казахстан.    
             Столица дружбы Нур- Султан.
             Нур- Султан, Нур - Султан
             Звезды сияние - Нур- Султан.
             Мы с тобой едины - Казахстан.
             Мы с тобой едины - Казахстан.