Подари мне,...

Меншакир Шангараев
Подари мне, пожалуйста, нежность.
Ласки, страсть мне свою подари.
Удалимся с тобой в белоснежность
Пить блаженство любви до зари.

Подари мне, пожалуйста, радость,
Чтоб на все я смотрел с умилением.
И познал я всю прелесть и сладость,
Страх, восторг своего вдохновения.

Подари мне еще наслаждение,
Так же щедрость, тепло доброты.
Чтоб смотрел на тебя с восхищением,
И смущался твоей наготы.

Соберу я в строчки подарки,
И покрашу их, каждую, чувствами.
Я построю для радуги арки,
На эмоциях, чтоб не были тусклыми.

Разложу я чувства с подарками,
И соберу их рядышком в пазлы.
Чтобы счастье у нас было яркое.
И, чтоб, мы в этом счастье увязли.