Лепестки померанца...

Ди Слав
Лепестками цветков померанца
Рукава кимоно наполнялись,
Ароматом нерОли пропахли
Даже самые светлые сны.
Но нелепые мысли о прошлом
Исчезают с восходом солнца,
Белоснежный цветок Флёрдоранжа
Не найти средь опавшей листвы.
02.09.19