Нет больших летающих тарелок 2008

Влад Норманн
Нет больших летающих тарелок,
пролетела пара мелких блюдец,
в небе бьют сервизы оголтело,
ну, и что же, люди, дальше будет?
В небе бьют сервизы злые ветры
и орут над миром ошалело,
и ведут такие километры,
как же мне всё это надоело
и в душе надежды нет и веры,
ветры в небе воют озверело,
как мне надоели из капризы,
ну, зачем напрасно бить сервизы? -
ни к чему подобные сюрпризы,
до предела сердце оробело...