Все наши мысли напрямую зависят от питания

Халида Шариф
Все наши мысли напрямую
Зависят от питания.
Тяжёлая мясная пища
Злую мысль всегда несёт.

Несовместимые продукты это также
 головная боль и тяжесть мыслей
И ночью сны приходят мрачные,
Сон неспокойный,
А наутро головная боль.

А если человек ещё и выпил,
Считай, что день пропащий.
Здоровье мыслей и в целом
Организма зависят от того, что ешь.

Особенно кто на грядущий сон поел,
Спокойного не будет сна.
Одни кошмары будут сниться,
А наутро голова болеть.