Смотрины России

Людмила Ефанова
Секта богатых держит страну
Будто наложницу. В толк не возьму
Почему люди терпят их гнет?
То ли сломились, то ль не поймет
Народ российский их кабалу,
То ль еще верит в ТВ-брехню?
Форум за форумом в стране идет,
Будто невесту вождь выдает
Замуж. Смотрины: сколько, чего
Есть у невесты "приданного".
И, женихи-иностранцы кругом
Смотрят оценивающе дом-
Нашу Россию, Родину-мать:
Стоит - не стоит ее покупать?
     03.09.19г