а звезды по небу ушли из ибн дурейд

Эдуард Мухаметзянов
А звезды по небу ушли.
И разбрелись по дали.
А звезды сердце не нашли.
И просто....опадали.

А звезды падали в овраг.
И где то возле дома.
Они ушли,забыв свой шаг.
Ушли в просторы грома.

Как это было нелегко.
Глядеть на отраженье.
А звезды в  сердце....далеко.
А звезды,как мгновенье.

И серебристая звезда,
Упала на ступени.
На все ночные города.
На все ночные тени...