Нагадала... песня

Светлана Мангутова
Я у шалашика сижу
в лесу меж кочками…
Зачем, цыганка, ты жену мне
напророчила?
Сижу, со скуки комаров
оглоблей хлопаю.
Жены все нет,
кто ж окружит меня заботою?

В моем шалашике так чисто
и уютненько.
А вот душе покоя нет-
все как-то смутненько…
И не с похмелья так трещит
моя головушка.
Ну как узнаю я тебя,
моя зазнобушка?

Хотя бы знать-с какой сторонушки
заявишься,
с какой прическою придешь,
во что нарядишься…
Тебя я встречу в красных шортах-
на резиночке
и побегу к тебе, танцуя,
под лезгиночку…

И мы пойдем с тобой под ручку
по тропиночке-
по косогору средь берез
да по ложбиночке.
Войдем с тобой-рука-в руке
в мои обители…

… Вот позавидуют нам все
лесные жители…