И всё это - ты... И лишь ты...

Галина Свет
Обрывки чужих разговоров,
Осколки чужой суеты,
Ненужностей, пошлостей ворох…
И вдруг среди этого – ты!
Как образ моей высоты,
Как символ любви, красоты…
И вновь расцветают цветы…
И всё это – ты… И лишь ты…