Сегодня дом мой

Алена Садомская
Сегодня дом мой хоть не назасов
Зато не полон и не нараспашку
Святые лики тёмных образов
Сплетают мне добрачную рубашку

Сегодня одиночество украдкой
Задумчиво сойдет с оконных рам
И ты, как встарь,  с роскошною повадкой
Меня введешь в прохладный светлый Храм
Знакомый батюшка споет венчальные часы
И это нам Господь положит на весы