Небо

Моя Гуленька
Здравствуй, далёкий Янас,
Сердце, как Небо, желанное,
Ты, - мой жизненный парус,
На годы и расстояния.

-Счастья надежда славная,
Нежности сном, хранимая,
Звёздочка ты, Полярная,
Светлая и любимая.

Я обнимаю ласково,
Солнце моё, долгожданное,
Доброе и прекрасное,
Жажду мою, постоянную.

Л Ц Я   Ты, - весь  Мир!