Есть ли Бог?

Сергей Чибисов
О Боже мой?
А есть ли ты?
К  тебе-ль ведут
Все те мосты?


Что строят те
Мои мозги,
На эту тему в них
Не зги.


А там, где зги,
Твм не понять.
Там реки
Не польются вспять:(



На иллюстрации моя старая акварель ... с натуры ...  - Белозёрская Лавра ...