Признание

Дорошина Словохотова
   Сергею "Маэстрос"

Поэтические души!.
Как отрадно глас ваш слушать

И дышать сердец стихами:
Преклоняюсь перед вами,

Дань сражённо отдавая!.
Да: ПОЭТОМ признавая...

Человеком з н а н и я
"Пылкое признание"!

  03.09.2019