И каждый день, и каждый раз...

Дина Лукьяненко
Тебя люблю я, милый, очень.
Безумно так тебя люблю.
Избавлюсь я от одиночеств.
Но без тебя я не могу.

Зачем же ты не приближаешь
Свидания заветный час.
Я очень по тебе скучаю
И каждый день, и каждый раз.

В тот раз ушел ты очень быстро.
Меня забыл предупредить.
Осталась от тебя записка.
Не надоело ли мудрить?

Сказать бы прямо, что устал ты,
Устал наверно от меня.
Тогда тебя уже наверно
Всем сердцем я бы поняла.

НУ а теперь я лишь страдаю.
Не знаю мысли все твои.
И только лишь я полагаю,
Что я тону в твоей любви.

А, может быть, ее и нет уж.
И я не в силах объяснить.
Но почему опять не сплю я.
Кто скажет, где же рвется нить.

А ты уходишь от ответа.
А ты уходишь, я смолчу.
Как хорошо мне быть поэтом.
Все потому, что я люблю.