Смартфоны для людей- роботов и манекенов

Владимир Лукьяненко 54
 Ответ одному ограниченному материалисту

 
Смартфоны не для  манекенов,
Я за это сразу  постою
И, безусловно, хорошую программу
Для них когда - нибудь возьму да напишу.

Хорошо, что в Минпросвете  люди появились,
И задумались, как ограничить - смартфонов-баловство,
Ведь, все школьники должны учиться,
А "не окунаться  в смартфоны и порно".