***

Олег Уралец
….

Ржаной,  Бородинский,  черный  хлебушек  есть  для  тебя…
Пряная  жирная  сельдь.  Солёная  с  Тмином.
А,  ты  крепкий  чай,  завари для  меня…
Я,  люблю  твои   губки  с  повидлом.




Непогода.  Всё  кажущий  сон…
У  воды  будем  слушать  арию  лога.
Мы  с  тобою  отложим  ружьё.  И  великий  патрон…
Ты  одна,  только  в  жизни  подмога.




А,  ты   перелётную  птицу  добудешь.  Изволь…
Убьёшь,  как  Иуда.  И  подлый  Иона.
Осень  вернёт  вам   острую   боль…
Эта   короста   многим  знакома.