Воздушный змей!

Татьяна Гусева 11
Я запускаю змея -
Бегу что силы есть.
Смотрите: Я умею
Гнать змея до небес!

Катушка размоталась,
А я бегу, бегу,
Запнулась и упала,
Но даже не реву.

Я глаз не отрываю
От змея своего,
Лети, мой змей воздушный,
И радуй хоть кого...